Ты, как весна, манишь меня!

Геннадий Титов
Мы, по аллее весенней, с тобою идём,-
Как ты красива, в сиреневом платье своём,
Как ты красива, с цветком золотым в волосах,
С милой грустинкою в добрых и ясных глазах!

Ты, как весна, манишь меня!
Ты, как весна, сводишь с ума!
В ясных глазах - солнечный свет!
В милых глазах - Да или Нет?!

Мы, по аллее осенней, с тобою идём,-
Как ты красива, в плаще серебристом своём,
Я в сотый раз повторяю тебе о любви,
Ты же не слушаешь тихие песни мои...

Ты, как всегда, манишь меня!
Ты, как всегда, сводишь с ума!
В ясных глазах - осени свет!
В милых глазах - Да или Нет?!

Вместе по жизни, как по аллее, пройдём,
С песней по жизни - под снегом, под солнцем, дождём!
Беды и радости - всё пронесём сквозь года -
Лишь бы сияла улыбка твоя мне всегда!

Ты, как весна, манишь меня!
Ты, как всегда, сводишь с ума!
В добрых глазах - солнечный свет!
В милых глазах - ясный ответ!!!