Заросли поля травою...

Александр Маматовский
Заросли поля травою-
Не проехать, не ступить.
Я любовь свою не скрою-
Буду пуще их любить!

Ярким светом умиленно
На меня глядят цветы.
Ветром северным смущенный
Признаю средь них сады.

В тех садах трепещут птахи.
Сладкий запах в тех садах.
Видеть это - мне награда,
Потерять – несменный страх.

Прелесть эту не придумать
И за деньги не купить.
Ее хватит, чтобы думать,
Ее хватит, чтобы жить.