Я спрячу время...

Эльвира Тишина
Отклик  Вадиму  Овчинникову:
http://www.stihi.ru/2011/07/18/6795



Ломают  чувства  слепую  боль, 
   по  переулкам  бродяжит  Свет…
В  песок  развеян   вчерашний  тролль,
   нет  больше  лестниц  на  тропах  лет

Касаясь   взглядом  моей  души,
   одел  дыханьем  в  ночную  дрожь…
Я  спрячу  время!   Но  поспеши…
   века  не  купишь  за  медный  грош…

Смеётся   с  нами   Парад   планет
   Пред   ним    раздеты   до  наготы…
Я  подняла   наш  с  тобой   билет,
   который   пульсом   раскрасил   ты… 

Хочу  заснуть   на  родном   плече,
   Сердечной  конницей  жизнь  летит…
Моя   резьба   на  твоём  ключе
   Любовь  за  гранью  земных  орбит*

Петь  многоточьем  пути,  позволь…
   Оплавит  Солнце  ночной  стилет…
Укутать  нежностью  -  моя   роль,
   нет  больше  лестниц  на  тропах  лет…

Нам  заповедано  не  терять 
   ритм  пилигримов   Звезды   одной…
Мы  станем  Вечность  Любви  листать,
   расправив  крылья  над  суетой…


            Любовь  за  гранью  земных  орбит...