Про великую любовь

Алена Сократова
                Э. Учарову и Г. Булатовой (Ароме Лайм)

Выдав нам по паре килограммов
Крови сердца, мути и соплей,
Эдик громко кличет Галю-маму,
Чтоб скорей в подол уткнуться ей.

 
И летит по-над словесным лесом,
Не успев достряпать новый стих,
Булалайм, аромапоэтесса,
Лучший стихоплет из поварих.