Люди часто забывают о добре...

Саят Куланкипчак
Кто-то сделал добро, ты забыл в тот же миг,
а потом вспоминаешь о том лишь в "час пик"...
Когда зло причинили, то помнишь ты долго...
В душе зло долго держишь? Уже ты старик!