забери меня в свой рай...

Елена Воробьева Став
Забери меня в свой рай.
Никогда не обижай…
Покажи цветы свои,
И почитай ты мне  стихи…

Забери меня в свой рай…
На качелях  покатай,
Расскажи про жизнь свою…
А быть может я спою…

Забери меня в свой рай…
Я возьму зеленый чай.
Мы пройдемся по мосту...
Уж на землю не хочу…

20.06.11