Нежность...

Ирина Сезам
Весь мир- прекрасный и безбрежный,
Опять наполнен чудесами...
Когда смеешься безмятежно-
Я чувствую такую нежность-
Её не передать словами...

Когда с утра ты смотришь букой,
И окруженье раздражает,
Я подойду к тебе без звука
И с нежностью возьму за руку-
И все невзгоды отступают.

Когды ты загрустишь, тоскуя,
Вздохнешь неслышно и устало,
Твою печаль легко смахну я
Всего лишь нежным поцелуем.
Для счастья нужно нам так мало...