Что сотворила ты со мной...

Александр Лачихин
Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2009/08/26/6637


Что сотворила ты со мной,
Покой мне только снится.
То  холод,  то пустынный зной
В душе безрадостно ютится.

Я мёрзну, если нет тебя,
В глазах промозглое ненастье,
Но вновь бросает в жар меня,
Когда, лукаво, молвишь – «здрасте».

Быстрей бежит по жилам кровь,
От вида твоего я таю,
Тобой любуюсь вновь и вновь,
Но до сих пор не понимаю,

Что сотворила ты со мной?!
Как очутился в твоей власти?!
Как стала для меня женой...,
Моей златою жилой счастья?!