Экономический кризис

Конов Валерий Викторович
Репертуар группы "Массовый психоз" - "МП".

Куплет
1
С гулким ревом, летит самолет,
В самолете сидит злой пилот,
Злой пилот курит махру,
Он хотел бы курить «Опал» и «ТУ»,

Но в стране советов, нечего носить!
Но в стране советов, нечего курить!
Но в стране советов, нечего пожрать,
Пожрать!

Припев

Это, экономический кризис,
Это, экономический бардак,
Это, глубокая яма,
Из которой хочет вылезти «Ванька дурак»!

Куплет
2
Одежда, мебель и еда,
Хотел бы жить я так всегда,
Верхи не могут, низы не хотят,
Но что творят, что творят!

Ведь в стране советов, нечего курить!
Ведь в стране советов, нечего носить!
Ведь в стране советов, нечего пожрать,
Пожрать!

Припев

Это, экономический кризис,
Это, экономический бардак,
Это, глубокая яма,
Из которой хочет вылезти «Ванька дурак»!

Куплет
3
У станка стоит рабочий,
Рабочий сильно кушать хочет,
Сейчас бы он поел икры,
Но дома нет простой жратвы.

Ведь в стране советов, нечего курить,
Ведь в стране советов, нечего носить,
Ведь в стране советов, нечего пожрать,
Пожрать!


Припев

Это, экономический кризис,
Это, экономический бардак,
Это, глубокая яма,
Из которой хочет вылезти,
Из которой хочет вылезти
«Ванька дурак».

1989 г.