Не могу на тебя наглядеться...

Галина Королькова
Не могу на тебя наглядеться…
Этот взгляд и улыбка твоя
Взяли в плен моё нежное сердце
И мечтать заставляют любя.

Этот голос, который ласкает,
Эти плечи, как крылья орла
И походка, которой летаешь
По делам и всё мимо меня…

Задержись, оглянись, - я здесь, рядом,
Посмотри мне в глаза и пойми, -
Нам с тобою увидеться надо,
Говорить о стихах и любви…

Говорить о том тайном и скорбном,
Что тревожит тебя и меня
И мы сблизимся, очень возможно,
Друг без друга не сможем и дня…

Ты, поверь, это будет прекрасно,
Мы поможем друг другу стоять
И по жизни идти без опаски –
Мне ты можешь во всём доверять!

Я люблю тебя, сильно и нежно,
Не возможно тебя не любить,
Ведь для многих ты лучик надежды
И живёшь, чтобы радость дарить.

Отдаёшь всем себя, без остатка,
И о личном, своём позабыв,
О любви лишь мечтаешь украдкой,
Подавляя восторженный пыл…

Не могу на тебя наглядеться…
Оглянись же, я рядом давно!
Слышишь, звонко стучит моё сердце?
…И прими, что судьбой суждено!