Поудобнее

Летящаяяъ
               
                На «Я увожу с собой твой запах,
                С тобой - мои прикосновения…
                Я уезжаю в свой «запад»,
                Ты - в «северные» поселения…»1.1.10
               
Зачем та ждала в новый год?
Зачем ожидала сквозь вьюгу?
Себя забавлял он с другой –
Знакомой и прежней подругой.

Как часто строки ложатся
Изяществом увлекают,
Но в жизни те строки направят
Той, кто удобнее станет.