Предательское Отражение

Дмитрий Сергеевич Манаев
Сутулые тётки,
Отвисшие сиськи, -
Я ужасаюсь.
Я напиваюсь.
Не думайте - нет,
Пью кофе, и только.
Становится лучше
На пару мгновений.
На пару тщедушных
Секунд безразличья,
Когда уж ничто
Не тревожит, ловлю я
Своё отраженье
В предательских окнах...
Что ж, тётки... Их сиськи...
Не так уж и плохи!