А ты уже с другой

Юнонна Царева
И вот закончилась игра
В которой были двое,
Сюжет остался навсегда
На сердце страшной болью.
Забыта стала та любовь,
Которую хранили,
Но почему то все прошло
Все быстро так забыли.
И ты уже идешь с другой
Меня не замечая
Теперь она идет с тобой,
А я стою в печали.