Как тихо вокруг

Вячеслав Исаев
Как тихо вокруг... Снег кружится, кружится...
Горят фонари удивленно привстав. 
Пушинками нежно под ноги ложится -
Ладонь подставляю - лечу в небесах!

Как тихо вокруг, и уже не тревожно.
И сердце спокойно стучит в белом сне.
Снежинки, снежинки, всегда если можно,
Вчерашнюю боль заметайте во мне.

Глубоким сугробом засыпьте былое,
И с талой водой пусть его унесёт.
Снежинки... Бездонное небо ночное...
Так короток жизни незримый полет.