Таро эры Водолея, 6 кубков - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,
в раскладе  выпала шестерка  кубков:

- Как же горько оказаться  не у дел!
Не старик ещё…, а  постарел...
Как  дошёл до жизни такой не пойму,
Стал не нужен опыт мой никому…

- У  всего  на  свете  есть свой предел.
Помнится..., ты раньше в отпуск  хотел.
Ладно…,  всё скажу как есть, напрямик.
Для отдела кадров в шестьдесят - уже  старик.
Не горюй так…, а  занятие найди для души.
Мемуары, например, напиши…
Но обиды не копи, прочь гони метлой!
А твой опыт… Он всегда останется с тобой.