Препарат

Алекс Григоров
это сильнее чем соли
и смех на последних рядах
это страшнее боли
и вечной дрожи в руках

это больше чем слабость
и крик из последних сил
это глубже чем сладость
и холоднее магил

это грубее металла
и плаксивее летних дождей
и возможно чище кристалла
но от этого не добрей

это словно победа
которой нечем дышать
это доводит до бреда
начиная тихонько мешать

это как тысяча писем
разорванных на клочки
или как магия чисел
вскрывающая все замки

это того не стоит
до резкой боли в груди
но бесконечно заводит
и расширяет зрачки