Отношения между Мужчиной и Женщиной

Алора

Отношения между Мужчиной и Женщиной –
Отражение прежней их жизни,  отмеченной
Тем,  что ищет Мужчина короткое прошлое,
Ищет Женщина в будущем что-то хорошее.

Отношения между Мужчиной и Женщиной
Быть должны тонкой, нежною ниточкой жемчуга.
Привлекательней будут они и сильнее
Уз бумажных от Бога семьи –  Гименея.

2011, Ларисса Майбер