Осень льется...

Денис Зборовский
В ответ на "я рисую" Л.Виноградовой

Осень льется, растекаясь
Тротуаром под ногами,
Я когда-нибудь раскаюсь,
Что тобою грезил днями...

Наберу листвы опавшей -
Ведь на ней - твои портреты,
И, взмахнув рукой уставшей,
Их отдам на волю ветру!