Завтра

Ася Марс
Пальцы в волосах
Сладкие губы
Любите меня грубо
Стиснув от боли зубы
Превратив всё в кромешный ад
Целуйте всё подряд
Пока не утолите жажду
Пока всё неважно
Я не прошу дважды
Чувствую сантиметр каждый
Твоего тела
Ждать надоело
Будь смелым
Сотри в порошок мысли
Делай всё быстро
Будь собой пока можно
По спине дрожью
Изучи всё мою кожу
Завтра всё будет ложью
Только не дай мне очнуться.