Люблю людей с любовью

Ольга Доможирова
Люблю людей, наполненных любовью;-
Весь Мир от них становится добрей!
Врачуются, истерзанные болью,
Все раны и душе самой светлей!

От взгляда их бледнеют в небе тучи
И льдинки тают всех "колючих" глаз;-
Поток из света истинно- могучий
Чарующе окутывает вас!

И видятся нелепыми обиды,
Проблемы, - не проблемами, отнюдь!
Меняются подходы, мысли, виды
И ты легко осваиваешь путь...

Люблю людей, влюблённых в жизнь и радость!
И пусть их будет больше с каждым днём!
Несут они с собою Свято-Благость,
Всю тьму сжигая Светом, как огнём.

Любите, люди! Всей душой любите!
Пусть будет в мире ясно и тепло!
Тем Землю нашу- Матушку спасите:-
Любовью переплавив зло в добро!