Над лиловыми холмами...

Елена Макеева
Над лиловыми холмами,
Под дождями и ветрами –
Чатыр-Даг – как часовой.
Облик он меняет свой:

Серебристо-белый, снежный
Или розовато-нежный,
В чёрном, синем иль свинцовом…
Каждый раз – как будто новый.

                *  *  *