Мудрец готов к любым переменам в этом мире

Саят Куланкипчак
Мудрый старец готов был всегда к переменам
Он был к дружбе готов, был готов и к изменам
К перемене готов под названием "смерть"...
В этом мире большом всё имеет замену!