Незнакомка

Денис Равенсберг
Сколько вам лет? скажи мне,прошу вас,
Мне всё равно,что не подходим мы,
Когда общение прекрасно и бесшумно,
Хотел бы встретить вас,у утренний зори.

Я вас просил, пройтись со мною,вечер,
Хотел чтоб тишина была и только я и вы,
А вы уж не приступная такая,словно ветер,
Хоть рви на части вас, а хоть позволь уйти.

Я не настойчив был, куда уж мне стремиться?
Когда вы строги так и так точны,
Когда я воробей,а вы побольше птица,
Мне не достать,той вашей высоты.

Скажу я вам,всю правду,за мгновенье,
Красивы,милы и прекрасны ВЫ,
И получить вас, только за сраженье,
Желанный приз - это только ты.