Одинаков прах мудрецов и тех, кто не понял их!

Саят Куланкипчак
Мудрецов прах развеял безжалостно ветер
Стал без них мир земной наш чуть менее светел
Точно также развеет он прах и других...
Кто мудрец, а кто слушатель, - знает ли ветер?