из снов

Алексей Вербицкий
твое лицо всплывает
из снов навеянных
там солнце тает
там неверие

из слов затерянных из глаз
из отчего-то странных дней
из фраз из отмели души
степенностью полета тишины
из них из них на этот раз
ты отпускаешь руки сразу
к тебе протянет руки он
в нем боль светящаяся временами
дивана скрип
дверной засов
мы подложили стол под карту
и улетая в небеса
не забывали пальцы рук
мы двигали друг другу так
мы за закатом тот закат
не увидали
слов нам было