В тот самый странный день

Форест Кай
Возможно,так и было задумано.
  Он изо всех сил старался не останавливаться,даже когда ему это было действительно необходимо.Выйти на дорогу было не так-то просто,тем более что солнце забрало своё тепло до следующего рассвета.Лес напоминал вход в другое измерение и,бежав, мужчина старался не смотреть вверх на деревья.Лёгкие пекло,ему хотелось закричать,однако он сдерживал себя.Неуклюже падая,он поднимался и снова бежал.В те секунды ему хотелось только одного-чтобы всё поскорее закончилось.
  Неожиданно раздалось эхо.Остановившись,он прислушался.Монотонно доносилось его имя.Сердце начало имитировать аритмию,а его ноги дрожали ей в такт.Он заплакал,осознавши,что никогда отсюда не выберется.Упав,обречённый стал ожидать,пока она его настигнет.
"Я никогда не забуду её глаза.Будь что будет,но я ни за что не посмотрю в них ещё раз."
  В тот самый странный день его поглотило то,от чего он прятался всю свою жалкую жизнь.Его забрала смерть,наслаждаясь своим душераздирающим процессом.
  В тот самый странный день.Его не стало.