Не люблю я... не люблю

Светлана Макова
Утро. Кофе и ваниль.
Я тебя не понимаю.
Я тебя не принимаю.
Уходи.. ты мне не мил.

И напрасно трачу время-
Не люблю я … не люблю!
Сброшу тягостное бремя,
Не уходишь- я уйду.

Я прошу тебя не надо
Ни улыбок, ни цветов.
Мне любовь твоя награда?
Нет. Устала от оков…

Мне мужчина очень нужен,
А не тряпка у дверей.
Не люблю, ты просишь дружбу
Но она- еще больней!

День за днем идет тихонько
Душу бередит обман.
Ждешь и веришь, что осколки
Соберешь и склеишь сам…