Шуры-муры

Владимир Гельм
Милые дамы всё шутки ради, улыбнитесь а не прогневитесь.
 

Шуры-муры ведут куры
С петухом в сарае
Он один Маnn в стае,
И поэтому его, эрокез стоит
Даже на чужих- курей
Глаз его горит,
И с утра без устали
Он всегда поёт
Весело, живёт.

Почему мы мужики
С утра не поём?
Может потому что
С одной женой живём,
Или как- там в поговорке
Потому петух поёт
Тёщи ни одной,
Может- быть не знаю
Но он всё же, герой.

Шуры-муры от Амура
Ждут и наши бабы      хмуры,
Раз родной мужчина спит
И взгляд вовсе не горит
Значит, что-то будет,
Ой учтите мужики
От дамы не убудет,
Наблюдайте за курями
Как они себя ведут,

Отряхнувшись,  молча- встанут
Гордо голову несут…
КТО ВСЕРЬЁЗ
Воспринял строки
Прошу извиняйте!!!
Я конечно пошутил
Бабам доверяйте,
Но по чаще, их  желанья
Всё же исполняйте!!!!!!!!!!!!!