ЖАРА

Денис Равенсберг
За окном очень жарко,дома прохлада,
На улице пекло и жизни не надо,
Бетонные блоки,железные кони,
Горящая траса,мёртвы - дороги.

Кипящая лава,запах бензина,
Пьянные лица - невыносимо,
Тронут рассудок,пот на лице,
Мокрые руки,жарко тебе.

Большой мегаполис,дьявола жажда,
Фонтаны - забиты, людей уж не мало,
Забились все дома,в пустых коробках,
Кто-то на море,а кто-то в бегах.

Ливни проходят,но толку ведь мало,
Земля пьёт и пьёт,жажда - достала,
Так погибает,планета - ЗЕМЛЯ,
Климает меняется,жаль лишь,себя.