***

Мария Бунтарская
Жизнь отымела смысл
Твердят нам тут и там,
А ты же приколист
И дом твой тот же храм.

Улыбка поселилась
В том доме с давних пор
Как только дверь открыта
Любви в душе напор.

Посвящается Екатерине Родионовой