Лилия

Ирина Гецен
От солнечных воздушных поцелуев,
звенит она улыбками тычинок,
изяществом цветения волнует...
Немало фотографий и картинок,
где миг её запечатлён – как чудо!
Чуть уловимый лепестковый трепет,
и многогранность аромата чуя,
мы подмечаем неземную прелесть...

Вот так же и душа – цветку подобна,
и озарится благодатным светом,
когда от суетливых туч свободна,
а сердце тихой радостью согрето...


19.07.2011г.

фото автора