ты на песке оставила следы

Сеня Игоревский
ты на песке оставила следы
когда у кромки Финского залива
волна шептала песню о любви
в небесном отражении эфира

а ветер трогал волосы твои
рукой незримой локоны лаская
он тоже пел там песню о любви
и в танце чувства вновь переплетая

а белизна ночей в глазах твоих
пропела от заката до рассвета
тебе святую песню о  любви
на покрывалах питерского лета

волна и ветер... финские пески
сложили на следах твоих узоры
в душе оставив песни о любви
ночей белесых бархатные шторы