Не нужно быть философом иль магом...

Александр Семов
Не нужно быть философом иль магом,
Неси свой крест за перевал судьбы...
Тропинка - путь покрыта серым мраком,
В душе натрет "мозоли" от ходьбы...

Но, ты ищи, ищи свою дорогу,
Где есть Любовь, где нет другой "беды",
В ней счастье есть - служить стихами Богу,
А мир тернист, запутаны следы...

Любовь тебя пронизывает слету,
Кто вслед послал - вдогонку за тобой?
Ты лишь бери, возьми повыше ноту,
В тебе мечта горит яркой Звездой!

Поэт, не будь философом иль магом,
Тебе Любви подвластна высота!
Своим пером, одним прекрасным взмахом,
Рисуешь мир прекрасный свысока!

19.07.2011    23.51