Не оставляй меня снова

Лана Лакина
Пожалуйста!Слышишь?Пожалуйста!!!
Не оставляй меня снова,
Не становись вновь безжалостным,
Грубым, чужим, казанова.

Дай мне надежду быть девочкой
Нежной, любимой и ласковой.
Я прислонюсь к тебе веточкой
В платьице скроенном наскоро.

Дай мне любви без пафоса,
Без соблюдений приличия,
Ну позабудь же о статусах!
Скинь пелену безразличия!

Дай насладиться дыханием,
Взглядом твоим нежным любящим,
Я всё забуду и стану лишь
Жить настоящим и будущим!