Вот этот парк

Елизавета Случайная
Вот этот парк, который зимнею порою
Стоит печален и задумчив предо мною,
Знакомую тропинку нахожу,
По снегу тут хрустящему брожу.

А в далеке, под сень своих дубрав,
Деревья скрыли памятник безмолвный,
Но тот, кому воздвигли пьедестал,
При жизни "ПАМЯТНИК СЕБЕ ВОЗДВИГ НЕРУКОТВОРНЫЙ"...