Ярмарка и пикник

Владимир Лисовский
Ты – жизни праздник, я – не молод,
Ты - вся в полёте, я - уж сник.
Ты – кровь, огонь, во мне лишь холод.
Я  -  с ярмарки, ты - на  пикник.
               
19.07.2011