Первая краткая зарисовка

Петровище
Собираются пешки - и у них начинается труд.
Кирпичи на плечах и тележках несут и везут.
Достучаться попробуй потом сквозь громаду стены!
Здесь не будет, не будет окон! Окна здесь не нужны!