Жара, июль...

Геннадий Энтин
Жара, июль, еще три дня и море.
И чемодан уже почти готов.
Недавно прозвучало в разговоре,
Что это сон -из самых лучших снов.

Сижу, мечтаю, мысли там - на юге.
А тут пока лишь тело и жара.
Ну и еще забот полно о друге,
Пока я не исчезла со двора.

А он молчит, а почему -не знаю.
Догадки есть, что просто денег нет.
Я помощи своей не предлагаю,
Поскольку запрещенный пируэт.

Сама поеду, не беда - прорвемся.
Там на югах появится другой.
Вот и посмотрим, эхом отзовется,
Или совсем останется со мной..