Роли

Серхио Бочкарев
Какие роли мы играем?
Что это за игра вообще?
Надев весёлой маски знамя,
А грустной, когда ты в тоске.

Для каждого мы человека
Наметим роль свою.
Пускай же кто-то добивается успеха,
Другой захлёбывается в быту.

Цари, правители, монархи
И всякая другая власть
Ведь для народа не подарки,
Не хочешь ты под них попасть!

Но как и каждый в этом мире
Они свою играют роль,
Чтоб стать им равными по силе
Найди свою и будь собой!