Помни меня

Валентина Бачал
Ночь,тишина, Я и луна.
С неба падают звезды.
Грустно в небо смотрю.
Молча с Тобой говорю.
Помни, просто меня.
Если захочешь.
Когда ни когда,
          Хоть иногда
По хорошему помни меня.
Помни счастье в глазах.
Искренность на устах.
С неба падают звезды.
Грустно в небо смотрю.
На глазах уже слезы.
В тишине повторю.
А Ты помни меня!