Летним утром

Любовь Шерстюк
Кто-то нанизал бисеринки дождевых капель на нити солнечных лучей. Подумал-подумал и украсил ожерелье облаками-бабочками, а потом испещрил небо причудливым узором зелёных листьев - продолжением изысканной графики ветвей, расчертил землю тончайшими штрихами травы. Я вышла утром на улицу и обомлела: какая красота!