Российским лесам

Уходящая Тень
Лес дремучий.Пропахшие древностью сосны
 От земли и до неба собой обнимают простор.
 Жутковато. И здесь заблудиться так просто,
 По заманчивым тропкам шагами сплетая узор.
 Шум ветвей, что знавали рождение мира.
 И чарующий сумрак, под зов говорливых цветов,
 Мягкий мох.У болот  колдовская трясина.
 Буреломы таежных, сплетающих разум, кустов.
Это песнь с первобытным и гордым началом.
 Словно сладкий Эдем опустился с постылых небес.
 Это свет, где стыдливость как кожа отпала,
 И героем библейским познание яблоко ест.
 Эти травы скрывали безумие тела,
 И рождали настойки на святости детского сна.
 О,мой край!Я ведь тоже частичкою вейла,
 Хоть пускай и не в листьях,не в перьях с рожденья спина.
 Мои губы сливаются с запахом лунным ,
 И глаза так же цвет изменяют как небо в грозу.
Я пою под цикадный концерт многострунный,
 Собирая щекой у ручьев ледяную слезу..