Может сон...

Ловер
Может сон, может правда, не знаю,
Но тебя я опять ласкаю.
Мысли где-то и кружат взвесью,
Я с тобою, я в поднебесье.
Обезутренним будет день мой,
Если я не коснусь коленей.
В невесомости нежно трону,
Твой безумно зовущий омут.
Пробудить не пытаюсь вовсе,
Погружаясь в рыжую осень.
Листопадом твоим одарен,
Понимаю, как мир реален….
Не проснуться бы или просто,
Не терять тебя…рыжую осень.
Среди танца безумных листьев,
Мне достаточно…просто…жизни…