Снег. 12. 11. 2008

Влад Самарин
Я очень медленно шагаю
Над этой белой простынёй,
Что оседает под ногами
И навевает мне покой...

Снежинки влажны, незаметны,
Подобны чистому дождю...
Я не умру и не воскресну...
Я просто мир не узнаю.