Наш призрачный мир

Уходящая Тень
От греха до греха,от любви до любви - пол шага.
 От страданья к страданью - пол вздоха и месяц зимы.
 От слезы до слезы лишь пара дождей чья влага
 Замерзает тоскою от боли чужой вины.
 От чужого к родному - пол слова,пол взгляда грустью.
 От луны до кошмаров - пол вскрика и пол беды.
 От конца до начала, и снова с истока в устье,
 Проживаем судьбу от приказа и до мольбы.
 Отвращая законы немыслимо правых целых,
 Убиваем друг друга и любим на пол витка.
 А на полный виток хватит духу у горстки смелых.
 От решенья к веревке - пол мира.. И пол мирка..