Плывёт в тумане Чатыр-Даг...

Елена Макеева
Плывёт в тумане Чатыр-Даг,
В плаще лиловом горный маг,
Палатка - символ всех походов.
Ему слагают песни, оды.

Нас жизнь бродячая опять
Зовёт под рюкзаком шагать.

               *  *  *