Осколок тепла

Атрофация Сознания
Разрываясь на части,
Потеряв счёт столбов верстовых,
Забываешь куда
Тебе идти.

Собирая свой голос,
Чтобы склеить останки души,
Ты пытаешься выть,
Но ты молчишь.

И только странно горит
Внутри осколок тепла.
И очень странно зовёт
Неизвестно куда.

Тебе не важно куда,
И не важно за чем.
Ты чувствуешь: время пришло
Перемен.

Разрывая оковы,
Разбивая стальные замки,
Ты пытаешься взмыть, но падаешь ниц,
И ты лежишь.

И нет сил, чтобы воспарить,
Но ты знаешь надо дальше идти,
И ты молча бредёшь и считаешь
Верстовые столбы.

И только странно горит
Внутри осколок тепла.
И очень странно зовёт
Неизвестно куда.

Тебе не важно куда,
И не важно за чем.
Ты чувствуешь: время пришло
Перемен.

И только странно горит
Внутри осколок тепла.
И очень странно зовёт
Неизвестно куда.

Тебе не важно куда,
И не важно за чем.
Значит время пришло
Перемен.

Разрываясь на части,
Клея останки души,
Ты считаешь верстовые жизни столбы,
И ты молчишь.

----------------------------------
это текст песни