Приснился сон...

Лидия Серова
Приснился сон - за мною шла старуха,
чернело одеяние её.
Сужались очертания у круга,
где житиё раскинуто моё...
Пыль, как туман - глазам мешала видеть
и вкалывалась больно, как кинжал...
Предречено, старуху ненавидеть
ту, у которой много злобных жал.
Я убегала, но она являлась
в любое место, не было уж сил.
Вдруг на краю старуха оказалась
и я толкнула - Бог мне подсобил.
А яма та была такой глубокой,
кто провалился - больше не придёт!
Пространство круга радугой широкой,
теперь навеки славно зацветёт!
Проснулась утром и, мне стало просто
идти по жизни, в яркий край чудес
и наслаждаться незабвенным ростом
добра и счастья, созданного здесь!
Бывают, сны о будущем вещают,
следы борьбы проходят в нашу явь.
Так Ангелы всех в мире защищают!
Судьбу всегда на счастье своё правь!