***

Атрофация Сознания
Терзаясь думой о прошедшем,
Я кенотаф себе воздвигну.
И кану в Лету, и исчезну,
Чтоб праха небыло в помине.

Пусть склеп пустующий и ветхий
В местах, к которым путь неведом,
Стоит незыблемою глыбой,
И будет Алтырю заменой.