Дурман

Саддовый
Пустименя, дозой по венам
Употреби, вместо сахара в чай
Выплесни, розовой краской по стенам
Или просто, убей невзначай

Лишь бы был единственным первым
Что дурманом окутает сны
Станет другом веселым, бесценным
Мы стремиться к друг-другу должны

По кирпичикам разбери мою душу
Разложи мои мысли в стихах
Утону, как капля, упавшая в лужу
Если вновь не увижу во снах

Растопи мой лёд поцелуем
Унеси мои мысли с собой
Мы о счастье порою тоскуем
Мы хотим быть самими собой